Prices are shown in Polish złoty (PLN).
Choose your currency:
Preise in Złoty – du kannst die Währung jederzeit oben auf der Seite ändern.
Was wir löschen: dein Konto und deine Anmeldung (auch über Google und Facebook), persönliche Daten im Konto, Adressen, Treuepunkte, Favoriten, gespeicherte Warenkörbe, Benachrichtigungs- und Newsletter-Anmeldungen sowie App-Benachrichtigungen.
Was wir aufbewahren müssen: Bestellungen mit Rechnungs- oder Belegdaten – für den gesetzlich vorgeschriebenen Zeitraum (in der Regel 5 Jahre) sowie für die Dauer von Garantie, Rückgaben und Reklamationen. Sie sind in keinem Konto mehr sichtbar.
Wir löschen die Daten spätestens innerhalb von 30 Tagen. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.
Gib die E-Mail-Adresse deines Kontos ein. Wir schicken dir einen Link dorthin – die Anfrage bestätigst du mit einem Klick. Das funktioniert auch, wenn du ohne Konto bestellt hast.
Du hast ein Passwort? Melde dich an – dann brauchst du keinen Link per E-Mail.