Supprimer le compte

Ce que nous supprimerons : le compte et la connexion (y compris via Google et Facebook), les données personnelles du compte, les adresses, les points de fidélité, les favoris, les paniers enregistrés, les inscriptions aux notifications et à la newsletter, les notifications de l'application.

Ce que nous devons conserver : les commandes avec les données de facturation ou de ticket de caisse – pendant la durée exigée par la législation fiscale (généralement 5 ans) ainsi que pendant la durée de la garantie, des retours et des réclamations. Elles ne seront plus visibles dans aucun compte.

Nous supprimons vos données dans un délai de 30 jours maximum. Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité.

Saisissez l'adresse e-mail de votre compte. Nous vous y enverrons un lien – vous confirmerez votre demande en un seul clic. Cela fonctionne aussi si vous avez commandé sans créer de compte.

Vous avez un mot de passe ? Connectez-vous – vous n'aurez alors pas besoin du lien envoyé par e-mail.